Секреты тайских целителей

«Бизнес-леди», №5–6, 2007 г.

Секреты тайских целителей

Таиланд — это удивительная азиатская многонациональная страна с уникальной культурой, красивейшей природой. Многовековыми традициями и улыбчивыми людьми. Это уникальная страна, где небо подпирают небоскребы, а рядом, у их подножия, расположились древние буддийские храмы. Такие же древние здесь методы врачевания.

Тайский традиционный массаж — старейший из всех восточных методик ухода за телом, дошедших до наших дней. Если углубиться в историю, то создателем массажа является Шиуаго Компараджи из северной Индии, придворный лекарь короля Магадха и друг Будды. Это произошло в 3-м веке до н. э. С тех пор Таиланд всегда являлся лучшим выбором для тех, кто искал возможности оздоровления, релаксации и избавления от стресса и лишнего веса.

Тайский традиционный массаж сильно отличается от классического — шведского, к которому мы привыкли. В основе его содержаться приемы, воздействующие не на мышечную систему организма, а на его энергетические зоны: биологически активные точки и меридианы. В этом его сходство с точечным массажем шиацу и рефлексотерапией. Во время тайского массажа прорабатывается не локальная зона, а весь организм: от кончиков пальцев до макушки головы. Традиционный тайский массаж длится от часа до трех и выполняется не на высокой массажной кушетке, а на специальном мате, который лежит на полу.

Тайский массаж — очень распространенная форма лечения в Таиланде. Он занимает ведущее место в системе здравоохранения и считается наиболее эффективным методом оздоровления и омоложения. Согласно теории тайской медицины, в теле человека циркулирует так называемая жизненная, или внутренняя энергия. Она движется по специальным энергетическим каналам, связанным со всеми тканями и органами. Тайскому массажу нельзя обучиться, не зная национального языка и не проникшись глубоко буддийским мировоззрением. Мастер, познавший духовную сущность своего искусства, развивает в себе способность интуитивно улавливать в клиенте точки энергии и, воздействуя на них, излечивает болезни различной природы. Мастерство массажа передается тайцами из поколения в поколение. По глубине положительного воздействия на организм человека тайскому массажу нет равных.

Тай Спа — это комплекс оздоровительных и расслабляющих методик и процедур, состоящий из тайского массажа, массажа ног, рефлексологического и акупунктурного массажа, арома-массажа и косметических процедур.

Тайско-русская компания ТОРОКО осуществляет подбор тайских специалистов высокой квалификации для организации Тайского СПА в России. Подбор осуществляется профессионалами в нашем офисе в Таиланде. Конкурс — 20 человек на место. Все специалисты имеют от 3 до 5 квалифицированных сертификатов, опыт работы не менее трех лет в лучших отелях и салонах красоты. Мы обеспечиваем легализацию заказанных вами мастеров во всех уполномоченных службах и министерствах России и Таиланда. Компания ТОРОКО успешно осуществила 14 проектов в различных городах Европы и России, в том числе в Москве.

Специалисты компании ТОРОКО работают с натуральной тайской косметикой Т.SPA и SIAM.SPA. Все препараты превосходят аналоги и сертифицированы в России. Например, крем для похудения Т.SPA уже зарекомендовал себя на рынке, как самое эффективное средство коррекции фигуры и уменьшения объема жировой ткани. Окружность талии при использовании данного крема уменьшается на 3 — 8 см за 30-минутный сеанс Slim-массажа, проводимого тайскими специалистами. Эффективность результата закрепляется при прохождении 4 — 5 сеансов массажа.

Компания ТОРОКО предоставляет услуги франчайзинга. Мы предоставляем большой спектр услуг для успешного открытия салонов и клиник.

Записаться на посещение салонов, где работают лучшие тайские массажистки можно по телефону: (495) 505-42-35.

«Леди бизнеса», № 5 –  6, 2007 г.